鶏肉を皮を下にしてカリッカリに焼く。玉葱の千切りを水にさらしておく。酢(ワインビネガーでも可)とオリーブオイルとちょっとお砂糖と塩(あればレモン汁)を乳化するまで混ぜたらカレー粉を入れてさらに混ぜる。鶏肉と玉葱を漬けて冷蔵庫で冷やしたらできあがり。
鶏肉を皮を下にしてカリッカリに焼く。玉葱の千切りを水にさらしておく。酢(ワインビネガーでも可)とオリーブオイルとちょっとお砂糖と塩(あればレモン汁)を乳化するまで混ぜたらカレー粉を入れてさらに混ぜる。鶏肉と玉葱を漬けて冷蔵庫で冷やしたらできあがり。