玉葱みじん切り飴色になるまで炒めてパン粉に牛乳全卵1個混ぜておく、合挽肉に塩胡椒ナツメグ、軽く混ぜて玉葱パン粉とこねフライパンで両面こんがり、お湯をお肉の半分くらい入れて蒸し焼き、蓋あけて水分飛ばして肉を出しケチャップソースバター醤油を煮詰めてソース
玉葱みじん切り飴色になるまで炒めてパン粉に牛乳全卵1個混ぜておく、合挽肉に塩胡椒ナツメグ、軽く混ぜて玉葱パン粉とこねフライパンで両面こんがり、お湯をお肉の半分くらい入れて蒸し焼き、蓋あけて水分飛ばして肉を出しケチャップソースバター醤油を煮詰めてソース