干物パスタ→干物(アジとか)やいてほぐす。骨はずしてカリカリに焼く。パスタ塩味うすめでゆで始める。マヨネーズにすりおろし生姜、醤油をいれてまぜたのに身をいれてゆでたパスタをからませて、上から小口ねぎと七味唐辛子と白ごま、カリカリにした骨をのせたら出来上がり
140文字レシピとは…
Twitterに投稿できる字数までシンプルにしたレシピ。
干物パスタ→干物(アジとか)やいてほぐす。骨はずしてカリカリに焼く。パスタ塩味うすめでゆで始める。マヨネーズにすりおろし生姜、醤油をいれてまぜたのに身をいれてゆでたパスタをからませて、上から小口ねぎと七味唐辛子と白ごま、カリカリにした骨をのせたら出来上がり
140文字レシピとは…
Twitterに投稿できる字数までシンプルにしたレシピ。