鮭3センチ幅くらいに切って熱したフライパンで皮から焼いておく、玉ねぎジャガイモ人参あたり適宜切っておく、鍋にベシャメル牛乳で伸ばしたら野菜類入れしばらく煮て、まいたけ適当に手で分けて追加、ひと煮立ちしたら鮭と茹でて水洗いしたほうれん草いれて塩胡椒で調味
鮭3センチ幅くらいに切って熱したフライパンで皮から焼いておく、玉ねぎジャガイモ人参あたり適宜切っておく、鍋にベシャメル牛乳で伸ばしたら野菜類入れしばらく煮て、まいたけ適当に手で分けて追加、ひと煮立ちしたら鮭と茹でて水洗いしたほうれん草いれて塩胡椒で調味